quinta-feira, 20 de março de 2008

Receita de Frango com Whisky

Contruibuição: Jânio Gomes
Ingredientes:
- 01 garrafa de whisky (do bom claro!)
- 01 frango de aproximadamente 02 quilos
- sal, pimenta e cheiro verde a gosto
- 350 ml de azeite de oliva extra Virgem
- nozes moídas

Modo de Preparar:
- pegue o frango
- beba um copo de whisky
- envolver o frango e temperá-lo com sal, pimenta e cheiro verde a gosto
- massageá-lo com azeite
- pré-aquecer o forno por aproximadamente 10 minutos
- sirva-se de uma dose (caprichada) de whisky enquanto aguarda
- use as nozes moídas como "tira-gosto"
- colocar o frango em uma assadeira grande
- sirva-se de mais duas doses de whisky
- axustar o terbostato na marca 3, e depois de uns vinch binutos, botar para assassinar. - digu: assar a ave
- derrubar uma dose de whisky depois de beia hora, formar abaertura egontrolar a assadura do frango
- tentar zentar na gadeira, servir-se de uooooooooooootra dose sarada de whisky
- cozer (?), costurar (?), cozinhar, sei-lá, voda-se o vrango
- deixááááá´o filho da buta do pato no vorno por umas 4 horas
- tentar retirar o vrango do vorno. Num vai guemar a mão, garaio !
- mandar mais uma boa dose de whisky pra dentro . . . De você, é claro
- tentar novamente tirar o sacana do vrango do vorno, porque na primeira teenndadiiiva dããão deeeeuuuuuu
- begar o vrango que gaiu no jão e enjugar o filho da buta com o bano de jão e cologá-lo numa pandeja ou qualquer outra borra, bois avinal você nem gosssssssssta muito dessa bosta mesmo
- TÁ BRONTO ! ! !

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©2007 '' Por Elke di Barros